Turbine Kids-Cup 2024

Sarah Hasche am 29. April 2024

Am Samstag, den 20.04, fand der Turbine Kids-Cup in Halle statt. Dort gingen von MoGoNo ein Team der U8 und zwei Teams der U10 zum ersten Mal an den Start. Die Jüngeren absolvierten folgende Disziplinen: 30m Sprint, Drehwurf, Hoch-Weitsprung und Hindernis-Sprint-Staffel.
Die Kinder konnten bei allen Disziplinen tolle Leistungen erbringen. Vor allem im Hoch-Weitsprung und Drehwurf kamen Till Wegner und Ben Wieber unter die Top 3.
Durch die ausgezeichnete Teamleistung sicherte sich das Team der U8 den 1. Platz und freute sich sehr über den gewonnenen Pokal.
Die U10 führten neben den Drehwurf und den 40m Sprint, noch die Weitsprung-Staffel und den Transportlauf durch. Beide Teams zeigten sehr viel Durchhaltevermögen & Kampfgeist bei der letzten Station, den Transportlauf, in dem 7 Minuten Runden gerannt wurden und sammelten dabei besonders viele Gummi‘s ein. Nicht nur in der Teamleistung, sondern auch in der Einzelmehrkampf-Wertung erreichten die Sportler und Sportlerinnen tolle Platzierungen. Bei der W9 erreichte Felizitas Schäfer den 1. Platz und bei der M9 landeten gleich 2 Sportler auf dem Siegerpodest, Arthur Kühle auf den 3. Platz und Theo Prater auf den 2. Platz. Beide Teams haben ihr Bestes gegeben und wurden mit tollen Plätzen belohnt.
Das MoGoNo Team 2 ist im Mittelfeld gelandet mit einem sehr guten 8. Platz.
Wie die U8 konnte sich auch das Team 1 der U10 über den 1. Platz freuen.